본문 바로가기

한국우편사업진흥원

모바일메뉴
모바일메뉴 닫기
검색
검색버튼
  • 고객센터
  • 조직구성도
  • 홍보영상
  • 오시는길
공지사항 상세화면 제목, 작성자, 첨부파일, 내용 정보를 나타낸다.
제목 새우편번호 UCC&로고송 공모전 개최 안내
작성자 관리자 첨부파일 4329붙임1. 공모전 참가신청서.hwp 4329붙임1. 공모전 참가신청서.hwp
4329붙임2. 새 우편번호 UCC로고송 공모전 세부내용.pdf 4329붙임2. 새 우편번호 UCC로고송 공모전 세부내용.pdf
4329붙임3. 새우편번호 안내.pdf 4329붙임3. 새우편번호 안내.pdf

새 우편번호 사용에 따른 국민적 관심과 이용 편의를 도모하기 위해 아래와 같이

『새 우편번호 UCC&로고송 공모전』을 개최하오니, 관심있는 여러분의 많은 참여 바랍니다.

*참가자격 : 대한민국 국민 누구나!

[개인 및 단체 출품가능, 출품 수 제한없음]

*공모주제 : 새 우편번호를 알려라!

*공모기간 : 2015. 5. 11. ~ 6. 12.

*접수방법 : 이메일[UCC@posa.or.kr]

[참가신청서는 붙임파일을 다운로드 후 작성]

*시상내역 총 6명

- 금상1명 : 미래창조과학부장관상 / 상금 150만원

- 은상2명 : 우정사업본부장상 / 상금 각 100만원

- 동상3명 : 한국우편사업진흥원장상 / 상금 각 50만원

*문의사항 : 공모전 담당자[02-2036-0826/hr1106@posa.or.kr]

자세한 사항 및 참가신청서는 붙임파일을 참고하시기 바랍니다.

감사합니다.

붙임1. 공모전 참가신청서 1부.

붙임2. 새우편번호 UCC&로고송 공모전 세부내용

붙임3. 새 우편번호 안내

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
  • 담당부서 : 문화기획팀
  • 담당자 : 김현숙
  • 연락처 : 02-2036-0827