본문 바로가기

한국우편사업진흥원

모바일메뉴
모바일메뉴 닫기
검색
검색버튼
  • 고객센터
  • 조직구성도
  • 홍보영상
  • 오시는길
공지사항 상세화면 제목, 작성자, 첨부파일, 내용 정보를 나타낸다.
제목 2011 우체국 EMS PR전략UCC 공모전 작품접수 안내
작성자 관리자 첨부파일

2011 우체국 EMS PR전략UCC 공모전 작품접수 안내

안녕하세요

2011 우체국 EMS PR전략 UCC 공모전 작품접수가 시작되었습니다.

따뜻한 봄바람이 살랑살랑 거리는 요즘,

크리에이티브한 상상력과 아이디어를 가지고 계신 여러분들의 뜨거운 하루되리라 생각됩니다.

작품접수는 온라인 접수사이트를 이용하시고 작품접수 주의사항을 잘 읽어보시기 바랍니다.

온라인 접수사이트는 공모전 블로그 좌측 하단에 작품접수 배너가 생성되었으며

작품접수 배너를 클릭하시면 접수 사이트로 이동합니다.

각 부문별 제출서류가 빠짐없는지 확인하시고 양식에 맞게 작품접수해주시기 바랍니다.

접수일정  5월 23일 월요일 ~ 5월 31일 화요일 18:00

자세한 작품접수는 공모전 블로그 응모방법 게시판을 참고하시기 바랍니다.

국민 여러분들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

감사합니다.  

공모전 블로그  http://contest.cultureposa.com/

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
  • 담당부서 : 문화기획팀
  • 담당자 : 김현숙
  • 연락처 : 02-2036-0827