본문 바로가기

한국우편사업진흥원

모바일메뉴
모바일메뉴 닫기
검색
검색버튼
  • 고객센터
  • 조직구성도
  • 홍보영상
  • 오시는길
POSA소식 - 게시글쓰기
POSA소식 상세 화면으로 제목, 작성자, 등록일, 내용 정보를 나타낸다.
제목 강원도 산불피해지역 희망나눔 특별전 (19.5.22.)
작성자 관리자 등록일 2019-04-28 09:51:06

우체국쇼핑에서는 5월 22일 수요일부터

강원도 산불피해 지역이 활력을 되찾을 수 있도록
고객+우체국쇼핑+판매자가 함께합니다.​

우체국 쇼핑, 1.우체국쇼핑이 드립니다. 전원: 장바구니 플러스 1,500원 쿠폰,산불피해지역 특별전 구매고객 중 50분께 추첨을 통하여 선물을 드립니다. 20명:강릉 짚라인 이용권 2매. 30명:속초 엑스포해상 유람선 탑승권 2매

거창하고 어려운 기부가 아닌,
포인트와 구매를 통해 도울 수 있는 사랑의 손길♥

산불피해지역 특별전 구매 고객에게는
추첨을 통해 강원도 관광 상품 체험권을 선물로 드립니다.

우체국 쇼핑 2.고객의 마음을 나누다 - 그 동안 우체국쇼핑에서 모은 나의 포인트로 원하는 만큼 현금처럼 기부할 수 있습니다. 부담없는 사랑의 손길, 지금 바로 나눠보세요! 기부처 희망 브리지/나의 쇼핑 포인트는? (1)보유 포인트:123,456,678원 (2)기부 할 포인트:123,456,678원 기부하기

우체국 쇼핑 3.판매자의 마음을 나누다/이번 산불피해지역 기부는 판매자도 함께합니다.산불피해지역 특별전 판매 수익금 일부를 피해지역 주민들에게 기부됩니다.Donation ofLOVE

지금 바로, 우체국쇼핑에 들어와주세요!

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?