본문 바로가기

한국우편사업진흥원

모바일메뉴
모바일메뉴 닫기
검색
검색버튼
  • 고객센터
  • 조직구성도
  • 홍보영상
  • 오시는길
POSA소식 - 게시글쓰기
POSA소식 상세 화면으로 제목, 작성자, 등록일, 내용 정보를 나타낸다.
제목 2020 BIAF 전국 학생만화·애니메이션 공모전 시상식 (2020. 8. 1.)
작성자 관리자 등록일 2020-08-03 10:23:30

2020 BIAF 전국 학생만화·애니메이션 공모전 시상식 (2020. 8. 1.)이 진행되는 모습이다

한국우편사업진흥원은 부천국제애니메이션페스티벌(이하 BIAF)와
우정문화 확산 업무협약(’19)의 일환으로
BIAF에서 주최하는 제20회 전국학생만화·애니메이션 공모전
공동 추진하였고, 지난 8월 1일 시상식을 통해 막을 내렸습니다.

2020 BIAF 전국 학생만화·애니메이션 공모전 시상식하는 모습

만화, 애니메이션, 캐릭터, 상황표현 4가지 부문을 공모 받았으며,
우정문화를 주제로 특별 부문이 진행되어,
기관에서는 총 11작품의 특별상을 시상했습니다.

2020 BIAF 전국 학생만화·애니메이션 공모전 시상식하는 모습 / 제20회 BIAF 전국학생만화애니메이션대전/공모전 시상식

(코로나19로 인하여 마스크 착용, 단체촬영 제외, 거리두기 등이 진행되었습니다.)

2020 BIAF 전국 학생만화·애니메이션 공모전 시상식에 참가한 그림

수상작 전시는 10월 BIAF 기간 동안 전시될 예정이고,
수상작품은 우정문화 캠페인 및 홍보 이미지에 활용될 예정입니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
  • 담당부서 : 문화기획팀
  • 담당자 : 황채원
  • 연락처 : 02-2036-0836