본문 바로가기

한국우편사업진흥원

모바일메뉴
모바일메뉴 닫기
검색
검색버튼
  • 고객센터
  • 조직구성도
  • 홍보영상
  • 오시는길
게시판 게시물검색
항목 공표주기 담당부서 항목 공표주기 담당부서 해당정보없음 수시 운영지원팀 맞춤형 우편상품 제작현황(2023) 연초 문화우편상품팀 2023년 500만원 이상 수의계약 내역 연초 재무관리팀 2024년 한국우편사업진흥원 임직원 행동강령 연초 감사실 해당정보없음 연초 문화기획팀/ESG전략팀 맞춤형 우편상품 제작현황(2022) 연초 문화우편상품팀 2023년 한국우편사업진흥원 임직원 행동강령 연초 감사실 해당정보없음 수시 전략기획팀 2022년 500만원 이상 수의계약 내역 연초 재무관리팀 해당정보 없음 연초 문화기획팀 2021년 500만원 이상 수의계약 현황 연초 재무관리팀 2022년 임직원 행동강령 연초 감사실 해당정보없음 수시 전략기획팀 맞춤형 우편상품 제작현황(2021) 연초 문화우편상품팀 2020년 500만원 이상 수의계약 현황 연초 재무관리팀 해당정보없음 수시 전략기획팀 맞춤형 우편상품 제작현황(2020) 연초 문화우편상품팀 2021년 임직원 행동강령 연초 감사실 2020년 임직원 행동강령(업데이트) 연초 감사실 해당정보 없음 수시 전략기획팀 2020년 임직원 행동강령 및 지침 연초 감사실 2019년 500만원 이상 수의계약 현황 연초 재무회계팀 맞춤형 우편상품 제작현황(2019) 연초 문화우편상품팀 맞춤형 우편상품 제작현황(2018) 연초 문화우편상품팀 2019년 임직원 행동강령 및 지침 연초 감사실 2018년 500만원 이상 수의계약 현황 분기 재무회계팀 맞춤형 우편상품 제작현황(2017) 연간 문화우편상품팀 맞춤형 우편상품 제작현황(2016) 연간 문화우편상품팀 맞춤형 우편상품 제작현황(2015) 연간 문화우편상품팀 2018년 임직원 행동강령 및 지침 연초 감사실 2017년 500만원 이상 수의계약 현황 분기 재무회계팀 2017년 임직원 행동강령 및 지침 연초 감사실 해당정보 없음 수시 인사총무팀 해당정보 없음 연초 기획홍보팀 2016년 500만원 이상 수의계약 현황 2015년 500만원 이상 수의계약 현황 2014년 500만원 이상 수의계약 현황 2013년 500만원 이상 수의계약 현황 2016년 임직원 행동강령 및 지침 2015년 임직원 행동강령 및 지침 2014년 임직원 행동강령 및 지침
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
  • 담당부서 : 운영지원팀
  • 담당자 : 이관민
  • 연락처 : 02-2036-0712