본문 바로가기

한국우편사업진흥원

모바일메뉴
모바일메뉴 닫기
검색
검색버튼
  • 고객센터
  • 조직구성도
  • 홍보영상
  • 오시는길
게시판 게시물검색
항목 공표주기 담당부서 항목 공표주기 담당부서 채용 통계 6개월 인사운영팀 해당 사항 없음 연초 문화기획팀 2023년 3~4분기 청렴교육 실시 현황 수시 감사실 채용 통계 6개월 인사운영팀 2023년 1~2분기 청렴교육 실시 현황 수시 감사실 채용 통계 6개월 인사운영팀 2022년 3~4분기 청렴교육 실시 현황 수시 감사실 해당 사항 없음 연초 우정문화실 문화기획팀 채용통계 6개월 인사운영팀 2022년 2분기 청렴교육 실시 현황 수시 감사실 청렴교육 실시 현황('21년 하반기~'22년 1분기) 수시 감사실 해당사항 없음 채용통계 6개월 인사운영팀 2021년 청렴교육 실시 현황(1월~7월 2일) 수시 감사실 채용 통계 6개월 인사운영팀 채용 통계 6개월 인사운영팀 2020년 청렴교육 실시 현황 수시 감사실 해당사항 없음 연초 문화기획팀 2020년 상반기 청렴교육 실시 현황 수시 감사실 채용 통계 6개월 인사운영팀 채용 통계 6개월 인사운영팀 해당사항 없음 연초 문화기획팀 채용 통계 6개월 인사운영팀 2019 청렴교육 수시 감사실 채용 통계 6개월 인사운영팀 채용 통계 6개월 인사운영팀 채용 통계 6개월 인사운영팀 2018 청렴교육 수시 감사실 채용 통계 6개월 인사운영팀 채용 통계 6개월 인사운영팀 채용통계 6개월 인사운영팀 해당정보 없음 연간 채용 통계 연간 인재경영팀 2017 청렴교육 수시 감사실 2016 청렴교육 수시 감사실 해당정보 없음 연초 우편연구팀 2015 청렴교육 수시 감사실 2014 청렴교육실적 2013년 청렴교육 내역
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
  • 담당부서 : 운영지원팀
  • 담당자 : 이관민
  • 연락처 : 02-2036-0712